Но жизнь летит, как звезда по небу...

Уже 50 годиков, а в голове постоянные вкусные мысли...
Дедушка ведёт меня из садика, в щели забора, вижу мой маленький велосипед, на улице лето, и это было сказачно, необыкновенно, казалось никогда не кончится детство, и я никогда не умру.
Но жизнь ЛЕТИТ как звезда по небу.
Надо успеть впитать своей душой, цветущую розу, спелую вишню, осушить поцелуями слезы любимой, отведать ее любви, щедро подарить свою.
Быть "приглашенными на свадьбу", любимыми внуками.
Надо успеть наполнить душу Богом, его дарами, чудесами, и его Любовью.
НАДО ЖИТЬ, А НЕ ЖДАТЬ ЖИЗНЬ!
ОНА УЖЕ С НАМИ!
ТОЛЬКО ТЫ СИДИШЬ, А ОНА... ИДЁТ!


Рецензии