terminus

ночные заложники
дыханья друг друга
ходиков нету
только айфон
может потикать
если найти
нужную кнопку
он(а) меня любит
это должно быть
это заложено
это инстинкт
а потому
НЕ:
- ин_те_рес_но
- цен_но
- нуж_но
функция функция
belle автомат
накормить-напоить
накричать-отследить
кон_
тро_
ли_
ро_
вать
нету сна
которые сутки
Господи детка
зачем ты опять
брось положи
не бери
дай отдай
я ж тогда
я ж ты знаешь
отдай
тик тик тик
нервный тик
полвторого
тик тик
смс
мам я слышу
ты плачешь на кухне
мне от этого
больно
прошу
при-
хо-
ди-
...


Рецензии