Слово моё - не моё, не принадлежит мне...

Слово моё - не моё, не принадлежит мне.
Голос мой - ветер в поле, припавший к травам.
Дороги мои - отринутые рубежи и
Нет никого, кто скажет, что это правда.

Всё это только искры сквозь призму солнца.
Двери - всего лишь повод стать неба частью.
Сердце моё свободно... Разжаты кольца
Стягивающие основу безмерной страсти
Жить и дышать в едином рассветном пульсе,
Двигать прецессией звёзды над горизонтом...
 
Птицы летят на юг, принимая устьем
Весь океан вселенной к истоку Слова...

Слово звучит и движется к горлу комом...
Выдохи растворяют все представления
Кем ты себя придумывал... Безусловность
Высших частот вскрывают всю быль и небыль
В моменте сейчас...

Иные обманны точки...
Всё, что во мне останется - мудрый Хаос...
 
Змея невесомо ползёт через позвоночник...
Всё, что от нас останется - показалось...

Лотос цветёт средь грязи, не тронут илом...
Слово звучит под рёбрами чистым счастьем -
Чувствовать океан внутри, его Силу...

Всё это надо мной не имеет власти...


Рецензии