Паны и Павлины

Кричат павлины у соседа...
Да он и сам стал, как павлин.
Я всё ещё рабочий хлопец,
А он уж пан и господин!

Кричат павлины у соседа,
Как-будто он большой барчук,
А не ловкач, стервец, пройдоха,
Не хитрозадый жлоб - гивнюк!

Кричат павлины у соседа,
Сосед надысь разбогател.
Сосед подсел на тёмный бизнес...
Да вооот... сподобился, сумел.

Кричат павлины у соседа,
И *куры денег не клюют*!
Ведь деньги лёгкие, шальные,
Сами к соседу в сейф ползут.

Кричат павлины у соседа...
А для него они - ПОЮТ.
Павлины - ПРИЗНАКИ БОГАТСТВА,
Паны Павлинов СИЛЬНО ЧТУТ.

Кричат павлины у соседа,
И будут ДО ТЕХ ПОР кричать,
Когда соседа АРЕСТУЮТ...
А кто ж ПАВЛИНОВ будет ЖРАТЬ?!

Стих написан -
18:18
12.06.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
13.06.2018


Рецензии