поиски счастья

ПОИСКИ СЧАСТЬЯ

Было видно до свадьбы,
Что не любит она:
Улыбается как бы,
А душа холодна…

Ведь любила другого,
Изменившего ей,
Но отмщенья иного
Не нашла побольней.

И, на зло ему, замуж
Тут же быстро пошла,
А изменника сразу ж
Остро ревность зажгла!

Он прощения просит,
Чтоб вернулась к нему,
Нелюбимого бросить
И не помнить вину…

Но она отказала:
Не простила ему.
Только счастья не знала,
Обретая семью…

------------   


Рецензии