Белым пионам время цвести

. . .
Белым пионам время цвести.
Барочность лета.
Где бы мне счастье приобрести –
хоть за монету?

Белым пионам елей источать –
дух ароматен.
Где же мне счастье атласное взять,
чтобы – без пятен?

Белым пионам ронять лепестки.
Ave sementis!
Цельному счастью давно вопреки –
только фрагменты…


Рецензии