Сказочник

Дурман велик,его значенье,
Унизить тех кто в нем живет?!.
В очередное представленье,
Избранник с болью попадет!..

Смотреть на все,да не приятно,..
Хоть совесть,что ли помогла,
Идет под кайфом,будто знатный,
Но сила воли утекла!

Кому,скажи,ты будешь нужен,
Твои все выходки терпеть?!.
И так весь мир бедой загружен,
Не стоит,лишний раз потеть!..

Всю хитрость вложит в обьясненья,
Расскажет,я же не хотел!..
Все происходит без стесненья,..
Ты сам себе все повелел!

Для грани,жизнь свою ты создал,..
Кто дорог был,перечеркнул,
Теперь расплачиваться позно,
Судьбу до ужаса согнул!

Скажи,хоть что то в отрицанье,
Кого ты в жизни пощадил?
Дурмана мерзкое созданье,
Ты все равно не победил!..

А где не знают тебя,чешешь,
Одну сплошную ерунду,..
Словами временно залезешь,
Придав другому слепоту!..

Все временно,об этом знаешь,
Любезно сказку преподнес,..
А дорогого не познаешь,
Ведь для тебя другой утес!..
        "Зубарь"
   31.10.2017г.


Рецензии