И музыка во мне звучит

Сперва не думал я о песнях
Я думал буду лишь играть
Мир звуков лишь мне интересней
С начала нужно рассказать

И был я в детстве необычным
Совсем я не любил играть
И с чувством в сердце поэтичным
Любил подумать,помолчать

Когда я написал свой вальсик
Затормошил буквально всех
Просил послушать как начальник
Вот это первый мой успех

Сначала твердо был уверен
Что буду музыку писать
И был всегда себе я верен
Я просто не могу молчать

Потом и песню написал я
Как одинокий жил поэт
И сердце где-то все витало
Прошло уже не мало лет

Мне песни больше полюбились
Но чувство к вальсам сохранил
И ритмы вальса с сердцем слились
С тех пор не расставались с ним

Но время быстро пролетело
Оно стремительно летит
Стихами сердце зазвенело
И музыка во мне звучит

Сейчас тружусь и жду признанья
Не разрывая с прошлым нить
Тех лет и мысли и мечтанья
Стараюсь в сердце сохранить


Рецензии
Дмитрий, исправьте: немало лет.

Владимир Антонов 6   11.07.2021 15:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир.Совсем запамятовал

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   13.07.2021 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.