Оставайся самим собой

Оставайся самим собою,
Как бы жизнь ни была трудна.
Уходя в дела с головою,
Боль потери не так видна.

Помогай, если можешь, людям -
Делом, словом, улыбкой - всем!
Если путь будет в жизни труден -
Не сдавайся на суд проблем!

Не спеши покоряться думам
О болезнях, что пруд пруди,
В сердце трепетном, но угрюмом,
Жажду к жизни разбереди!

Улыбайся, ты слышишь? -  Утру!
Улыбайся, что жив сейчас!
Пусть же будет подобен чуду
Каждый прожитый день и час!


Рецензии