Точка

             «Я восхищаюсь тем, как ты борешься против собственного сердца»
                Пауло Коэльо               

Ко мне он больше не придёт.
И, Слава Богу! И не надо…
Всегда я, как на пулемёт,
навстречу шла, как в пекло ада.

Теперь же –  тихо, благодать,
вновь распускаются листочки…
Его давненько  не видать.
И хорошо. Довольно! Точка.


Рецензии