Пустота

Пустота моего сердца
Просит заполнить до конца
Любовью твоей обильной
Временами была сильной.

Силу черпал из колодца
Часто предлагал напиться -
Водичкой этой чистейшей
До краёв простейшей.

Утолив всю свою жажду
С удовольствием подожду,
Чтобы вместе полететь
И до мечты долететь.

Летим без остановки
До села "Антоновки"
Нас встречают собаки
С уважением, без драки.

13.06.2018


Рецензии