Когда ветер разгонит...

Когда ветер разгонит хмурые тучи,
Луч солнца свободный пройдёт по земле.
Поймаю удобный для нас я тот случай,
Пора моим чувствам раскрыться тебе.

Порвётся то сердце, что долго кричало,
Что билось о кости, себя не щадя.
Вернётся в то время, в пустое начало,
На тронное место с короной взойдя.

Прольются слова из тех уст, что шептали,
Все стихи и поэмы любимые мной.
Да так, будто рифмы как реки журчали,
Чтобы в них людской нашла ты покой.

Возьми мою душу, что слезами полна,
Убей мою грусть и печаль навсегда.
Но ты отвернувшись сказала:"Пока."
Погасла как свечка, живая звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.