Спокойствие обманное

Не до любил, не до обнял,
Не часто любовался взглядом,-
Не потому, что не понял,
А знал, что она рядом.

И никуда не отойдёт,
Что неразлучны вместе,-
И что у жизни свой черёд:
Сидеть на прежнем месте.

Вот так обыденно, легко
Живётся очень многим,-
Когда вдвоём недалеко
На жизненной дороге...

Спокойствие обманное,
Беда подкараулит,-
А видимость туманная,
Как хочет, так и рулит.

БЮСТ           2018 г.


Рецензии