Новая глава

И день и ночь я лишь одним горю.
Тоски моей давно потерян край.
Боюсь услышать: "Позабудь меня, прощай..."
Но лишь сильней: "Тебя я больше не люблю"
Не верю я иль верить не желаю,
Что это было лишь пустой игрой,
Что тем, что происходит здесь со мной
Я только зря себя сжигаю.
Что чувства те, что нас хранили
Смогла ты просто так забрать,
Тому другому в руки передать,
Чтобы решить проблему с "или"
Быть может это все таки решение.
Быть может ждет нас новая глава,
Где в главной роли будет пустота,
А лучший друг ее забвение.
Не можем знать, хоть кажется иное.
Как хочется все бросить, прекратить
Шагнуть вперед и обо всем забыть,
И утопить пустоты в алкоголе..
Но жаль... Уже мне не спасти души.
Сквозь ветер, дождь, снега, бураны
Я пронесу пустые раны
В начало следующей главы


Рецензии