Я отпускаю Вас

Не нужно, право, милых фраз.
И волноваться здесь пустое.
Пора, я отпускаю Вас
Из рук и мыслей на свободу.

Я больше не ищу черты
Лица, фигуры средь прохожих,
Не жду, что прозвучат шаги.
Чужой Вы мне, один из многих.

Уж не мечтаю по ночам
О наших встречах, разговорах.
К Вам так же тянется рука...
Но это все уже былое.

И письма больше не пишу,
Не сочиняю мадригалы.
Еще, наверно, Вас люблю...
Но кончен срок сему роману.

Я отпускаю Вас, мой друг!
Прошу уйти не обернувшись.
У каждого из нас свой путь,
Прощайте. И не обессудьте.


Рецензии