Всё Тебе!

Дождь… Июнь прохладен, нежен.
Закрома открыл бедовы:
Горсть клубники, горсть черешен –
Сколько радости плодовьей!

Быстро капельки стекают,
Умывая лик румяный.
Соловей не умолкает,
Даже в непогодь всеславен.

Вот она  - моя стихия:
Всемогуща, разнолика!
И пишу… пишу стихи я,
Восхищаясь Божьим Ликом!

Слава, Вечный и Всевышний!
Вот и с ягодами миска!
Всё Тебе – слова и мысли,
Дождь, черешня, птичьи свисты.


Рецензии