Жесть в городе невест

На вид он...  малопривлекательный мужчина,
Ни то - ни сё с любой, пожалуй, стороны.
Зато: имеется огромная(!)  причина
Из-за которой в него бабы влюблены...

А вот и нет! А вот вы и... не угадали!
(Как вам не стыдно сразу грезить за своё!):
Наладчик шпарит, как ван Клиберн на рояле...
И, как Михайлов (Стас) практически поёт!

В фабричном клубе - разогретые ткачихи
Его на танцах так хотят...  повожделять!!!
А он, скромняга, по натуре парень  тихий, -
Не хочет с ними  "тет-а-тет"  осуществлять.

Придёт домой, наденет стринги и бюстгальтер,
Накрасит губы и ресницы подведёт...
И станет ждать, когда супруг его, бухгалтер,
С фабричной смены озабоченный придёт.

Ошейник, плётка, прут и много всякой мути,
Плюс необъятная двухспальная кровать!...
... кощунство - гомик для Иваново (по сути!)
И просто - жесть, когда их больше... (твою  мать!).


Рецензии