Отбой

точечно - 
приступы одиночества
хочется - 
тупо  в упор  молчать
доктора - 
вам  миль пардон  которого
скорого -
чтобы не сгоряча
прочее –
как? если обесточена 
всё еще –
все/прощен на краю
разности -
проще не видеть в частности
ладно, все.
лучший.
отбой в строю.


Рецензии