Прошу прощения! Прости

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ПРОСТИ.
Я НЕ УСПЕЛА ОБЪЯСНИТЬСЯ.
ПУСТЬ НАШИ ВСТРЕТИЛИСЬ ПУТИ,
ЧТОБ ЭТИМ ДНЁМ НАВЕК ПРОСТИТЬСЯ,
НЕ ОБВИНЯЮ! МОЙ ПРИВЕТ
К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ С ПРЕЖНЕЙ СИЛОЙ.
ПРОСТИ МНЕ ТО, ЧЕГО УЖ НЕТ.
Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ НЕ МИЛОЙ,
НЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, НЕ ТВОЕЙ...
ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ СКОРЕЙ
ЗА ТО, ЧТО Я УШЛА, РЫДАЯ
И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ...


Рецензии