И ничуть не бывает жаль...

И ничуть не бывает жаль
Замочу многохвостую плеть,
Ведь легко людей унижать,
Тяжело людей жалеть.

Не смотря на души пожар,
Сердце будет наше ржаветь!
Будем лучше душить и жрать!
Это легче, чем пожалеть...

Легче на кол дурного сажать,
Позабыв передать весть,
Что потом от чужого ножа
Каждый будет дрожать здесь.


Рецензии