Бульканье уставших кошек

Их пугали свободой в соседнем метро
Брошена помощь, закрыт поворот
Кошек учили, что такое легко,
Но все быстро устали, всем всеравно

Когда вылетала летучая мышь
Кошка смотрела уставшим лицом
Здравствуй, мой друг, если грустно тебе
Посмотри вот туда, там Кошка летит

Женщина - кошка и девочка - кошка
Все начилось с закрытой дорожки
Кошки устали, но ничего...
Бульканье слышно всем, далеко


Рецензии