Поэтический юбилей - 7 лет

Сочиняю я стишки семь лет.
Про цветы, про оперу, про балет.
Про ненастье летом и тишину.
Про любовь и все, чем сейчас живу.

Даже страшно подумать, как это вдруг пишу?
Мысли в строчки складываю и вновь дышу.
Кто-то подумает нехотя: "Дурь и блажь.
Чем бы не тешилась - не в первый раз.")))

Солнечным облачком по листам,
Пальчиком нежно - пара-ра-рам.)))
Сочиняю, как будто пишу сонет.
Будет память потомкам на сотню лет.

Несовершенство образов - моя беда.
Знаю, ленива, как, впрочем, обычно и всегда.)))
Ясностью мысли куплю друзей
Думать не надо - так веселей.

Счастью и дождику - улыбнись!
В беге безумном - остановись!
Если невзгоды случились - преодолей!
С песнями ВАенги путь прямей.)))


Рецензии