Зря

Учил английский. На хрена?
Скажи, патологоанатом!
Ведь безязыка тишина
И мне всегда хватало мата.
Поэта вряд ли ты поймёшь,
А вдруг я там Шекспира встречу?
Решим, что - истина, что - ложь.
Не скучным будет долгий вечер.

Кто там? Явился Йорик бедный,
Испортил славный диалог.
Потом оскалился победно
И рядом черепом прилёг.


Рецензии