встретила всех

кого хотела встретить
такие совпадения
специально не придумаешь
книгу подписала
и подарила
ты возввращался
с боевого задания
помог донести цветы
я их так и не посадила
возилась с клумбами
помогли Юля Вика Ольга
Марго получит при случае
у Алди два
понятное дело расстроен
самоуверенность
не есть хорошо
плавалось утром не хило
десять повторений
дистанцию буду удлинять
духи не к черту
ни цвет ни аромат
сальса интересна
и вполне доступна по
сложности
вообщем
очень хочется двигаться
также красиво
мечта моей юности
пришло моё время
с цветами точно эпидемия
несу несут покупаю покупают
однолетние многолетние
думаю к началу учебного
получится нечто фантастичное
идей море
те что рассадила неделю назад
уже цветут
такой прыти не ожидала
ирисы анютины глазки ландыши
дай бог здоровья сергею
на такой земле
и пни зацветут
вообщем
удовольствие колоссальное
ты не в своей тарелке
ввиду того что
покой твой закончился
и теперь
вперед жизнь трудовая
солнца всё также мало
сальса и гитара
стихи наизусть всё что знаю
на сегодня
вообщем тренирую
руки ноги голова
руки пожалуй самое слабое место
подтянуться
ни разу не могу
хотелось бы узнать мнение
иванова
но бог высоко а москва далеко
я его предупредила
про отсутствие запятых
вообщем в следующий раз
придется сделать всё на совесть
и без халтуры


Рецензии