Там не любовь

Там не любовь! Для тех - пустое слово -
Заняться - чем - когда "спустить напряг"?
Понять в измятом: продолжать ли стОит...
И разбежаться... Так ли. Иль в кабак...

А если по-серьёзному: "так надо!"
Созрел банан ли, персиковый плод...
Подарки, для начала, серенады,
Слова, ужимки - для приличий, чтоб

Хомут, уздечку... Чтоб пахал усердно.
Простой финал - в процессе борозды...
И ненависть таить... А кто тут первый?
И убеждают, что виновен... ...!

Ответственность? Возможно. Но взаимно!
Не надо бить покорного кнутом...
Сор из избы?... Бывает так обидно...
Но как бы хуже не было потом!...

Любовь. Поверьте, честно, так бывает!
Взаимно, без остатка, навсегда.
Когда едины, чувствами, мечтами...
Самоотречься для другого? Да!

13.06.2018


Рецензии