Когда вы повстречались

Когда вы повстречались,
Её ты полюбил...
Вы в верности ручались,
Союз ваш крепким был...

Вас церковь повенчала,
И бог благословил!
Волна любви качала,
Потом цветы дарил...

На зае ты женился,
И с котиком она...
Прожили вы не долго
Вас развела судьба...

Так почему другими,
Вы стали вдруг теперь...
Развелся ты с коровой,
Она с козлом,поверь


Рецензии
Да,Надежда, к сожалению в жизни так бывает... Спасибо за улыбку. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.06.2018 16:28     Заявить о нарушении