Скорбящая гитара

Я к крепким напиткам питаю любовь,
В стеклянной, что таре студили в луне.
Ах, как молодые, в воде обожаем,
Под пьянки ночные висеть на струне.

Гитара, скорбящая нотами жизни,
Играет для нас под танцы впопад,
Да лунная рябь на струны ей брызжет,
Горячим молчанием мерцают сердца.


Рецензии