Имперский шовинизм - могильщик империй

Имперский шовинизм -
Не национализм.
Он -
Презумпция
Имперских амбиций Власти
И могильщик
Всех Многонациональных
Империй,
У которых, -
ИздрЕвле, -
(Словно буй!), -
Страховка,
ИнструмЕнт и выживания,
И процветания -
Извечный принцип:
«Разделяй и властвуй».

             13 июня 2018-го года.


Рецензии