Любовь не сложишь в чемодан

  поэтический диалог


"Любовь не сложишь в чемодан
и не перенесёшь на диски,
как песни Лары Фабиан...

Она пронзает...

Чувства, мысли....(Андрей Кучумов   13.06.2018 14:37 )


"Любовь не сложишь в чемодан",
Вы правы, нету в этом толку,
А сердцу был отсчет уж дан,
Не уложить его на полку.
Как спринтер, старт берет уже,
И набирает обороты,
Сбоит она на вираже,
А ты забыл про боты.
Плевать, так хочется догнать,
Сказать, а может просто вспомнить,
Скрипеть, как старая кровать,
Пружиной, словно память комкать.
Любовь не уложить в карман,
Не спрятать в чемодан, не новый,
И только мыслей караван,
Идет, моей пустыней томной.


Рецензии