Футбол 2018

Сквозь отчаянье и муку
Месяц в счастье проживу
Дни пускай бегут по кругу
Приближаясь к торжеству

Зов трибун, - фанатов скоро
Праздник ждет футбольных битв;
Шум восторженного ора
Слаще слуху всех молитв

Скрыть реальность невозможно
В тень июньской наготы
Цель достигнуть очень сложно,
С целью лучше быть на «Ты».

В центре всех событий буду
Рвать на части ткань сердец;
Дальше с верой ждать, не чуда,
А скорейший мой конец…


Рецензии