сомнение

Ну и что же мы с тобой наделали?-
Взяли и разбили храмы прочные,
Сняли крылья и накидки белые,
Облачаясь в низменно-порочное.

Клятвы, обещания нарушили,
Уронили наше древо с кронами,
Даже веру в чудо не послушали,
Оставаясь вялыми и сонными.

Ну и где же нам искать спасение?-
Лишь в руинах да опилках древности,
Мы лишились разума и верности,
Обрекая душу на сомнение.


Рецензии