6

"Наши мысли и суждения не всегда совпадают с истиной, поскольку всякая мысль или всякое суждение наше в основе своей непременно находит личный опыт и собственные совершенные ошибки, которые во многом определяют суть.
В этом - индивидуальность человека.
И эта индивидуальность не должна идти поперёк индивидуальности другого; тем более она не должна идти наперекор истине.
Важно воспитывать в себе умение изменять, корректировать собственные мысли и убеждения, если они ложны, или каким бы то ни было образом мешают развитию индивидуальности окружающих".


Рецензии