В мир вечной любви...

          Песня      

          Я, как прежде, одна во Вселенной:
             Днём одна и ночами одна.
                Угасает душа постепенно,
                Одиночество выпив до дна.

          Припев:
         
          Счастье, счастье, где ты затерялось,
             Кому даришь искорки огня?
               Сколько зорь и лун грустить осталось?
                Приходи и обогрей меня.

          Не хочу на него тратить время,
             Мои мысли - ночные мечты.
                Одиночество тяжкое бремя -
                Для любви закрывает мосты.
         
          Припев.

          Сорвала с себя утром оковы...
             Счастье, где ты? Меня позови!..
                В твоё царство вернуться готова:
                В мир счастливый, в мир вечной любви.
         
          Припев.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Люда,за трогательные лиричные стихи-песню!...Впечатлили!...
СЧАСТЬЯ-тебе,дорогая,и верной взаимной ЛЮБВИ!...Обнимаю с нежностью -Наина.

Наина Дианова   22.08.2018 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Наиночка, за твои замечательные строки. Счастья тебе и света.

Людмила Лукьянцева   10.09.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.