стихи о тебе

Слова мои не громки, а тихИ.
Но мысли громче, чем ты представляешь
Зачем посвящаю тебе я стихи
Если ты, все равно, никогда не читаешь?

Когда устаю я совсем от тоски.
Матерным словом себя утешаю.
Какого блять хрена ТЕБЕ посвящаю стихи?!
Если ты, все равно, нихуя не читаешь.


Рецензии