Ничья

Хочется быть рядом,
Просто, смотря вдаль,
Следить, как, под нашим взглядом,
Время срывает вуаль.

Тихо звенит струна
Прошлого, между нами.
Останется тишина –
Её ты возьми руками.

Скажи, всё, что хочешь сказать –
Бояться сейчас не нужно.
Сочту я за честь – просто знать
Твоих мыслей занятное кружево.

Я чувствам вопрос задаю –
Ответ их сейчас един:
«С тобой мы сыграли вничью.
Всего лишь, 1:1»


Рецензии