Пожелание. Про улыбки-5

Ты улыбайся! Радуйся! Свети!
Рассказывай ветрам о поле нежном!
Живи легко! Твори и пой любви!
На небе звёзды доброты! И дивные,
Воздушные сонеты солнца! Веруй!!


художник Дроздова Маргарита. Пудра


Рецензии