Недо ЛЮ боль я твоя

Недо_ЛЮ_боль я твоя.....
И холод по венам...
Так откровенно...
С тобой не забыться...
Тебе не присниться....
Но гордою птицей...
Вновь в небо взлетая......
Но чтоб не разбиться....
От слов твоих ....в пропасть...
 Крылья сложив..... Стремительно близко.....
Земля приближаясь... Напомнит..... Что есть ты....
Далекий... Неблизкий.....
Позволь.... Не упасть.....
Но... Безумство... Так близко.....
Ночь на исходе.... Глаза открывая.....
Недо_Твоя.....
Так ведь..
Тоже...
Бывает....


Рецензии