Как хорошо...

Я не устану повторять себе, что надо
И в жизни не всегда, как хочешь ты....
А что дано, то есть твоя награда
И это всё небесные черты...

Сегодня дождь, а завтра будет солнце,
Душа болит, но ей ли всё не знать!!?
Но где то есть заполненное донце
И мне его так хочется достать...

Как хорошо, что я живу на свете,
Любуюсь видами природной красоты.
Мне не наскучат прелести все эти,
Ведь в голове есть место для мечты...

Порой, что есть, обходим стороною,
Всю красоту, что дарит нам земля.
Не гармонируем не с телом, ни с душою
И жизнь, как будто, вся проходит зря...

А надо как то просто оглядеться,
Нарушить бытность и начать с нуля.
И сбросить груз, как будто бы раздеться,
Найти простор, иль убежать в поля...


Рецензии