Давайте пить за неудачу

Давайте  пить  за  неудачу
Вино  судьбы, –  с  горчинкой  вкус.
Когда  печалимся  и  плачем, –
С  души  спадает  тяжкий  груз.

Искрит  вино,  бокал  прозрачен,
Невдалеке  играет  блюз,
Запас  душевный  не растрачен
И  слышен  тихий  голос  муз...

Веселье,  шум, –  в  бреду  горячем
Забудем  дом  и  крепость  уз,
Тоску-печаль  на  сердце  спрячем,
Как  в  рукаве  козырный  туз, –

И  мы  пропьём  под  этот  блюз
Всё,  что  останется, –  без  сдачи.





13.I.2006


Рецензии