СССР. июнь

СССР. июнь
Июнь, экзамены, жара,
Пух тополиный на дорогах,
Все было будто бы вчера,
Большая жизнь и счастья много.
Смех озорной, гурьба друзей,
Ступеньки школьные взросленя,
И выбор жизни, и сирень,
Цвела на радость и везенье.
Заполонила мир мечта,
Цветами разукрасив небо,
Какая там была пора!...
Так далеко.. вратами рая.
Промчалась жизнь одним листком,
Календаря печальный шелест,
Открытый мир СССР,
И взлет надежды всего Мира.
Прощальный тополиный пух,
Тропинки в школу зарастают,
ЕГЭ, компьютер, много дел.
Но счастье реже здесь бывает...


Рецензии