Как хорошо...

Спасибо жизнь, что так неугомонна!!!
В твоих объятиях лежит моя душа...
И прожитые годы, как колонна,
Которую проходишь не спеша.

В душе, как в таборе ,
                играют тихо скрипки,
Звучит, порой, кудесник саксофон.
А на лице включаются улыбки,
Когда проходишь этот марафон.

Я не ищу в былую жизнь возврата,
Всё отпустила, что давно прошло.
Уж затянулась лет этих утрата,
На смену им другое подошло.

За каждый день спасибо моей жизни!!!
За то, что есть и будет впереди...
Я не имею к годам укоризны,
Плохое всё оставлю позади...


Рецензии