Заповедь 26-05-2012

Пишу, что смог здесь пережить
В сознании Вечности - мгновеньем.
Пишу, терзая мыслью жизнь,
Неся себя в ней - впечатленьем.
 
Не тупо слог несу собой,
А в слово вкладываю душу.
И не ищу ни в чём покой...
Тот путь, как жизнь, я не нарушу!


Рецензии