Командир

"Командир полка
Нос до потолка"-
Это выражение
Про нашего дружка.

Любит всех гонять,
Любит помыкать.
Хочет генералом
Он, наверно, стать!

Мой военный дед
Дал ему совет:
В дружбе генералов
Не бывает, нет!


Рецензии