Русская Лолита!

Алексей Николаевич Наст.
Историческая тетралогия "Нашествие".
Романы:
"Кровавые всполохи",
"Пожар надвигается",
"Русь в огне",
"Погибель".
Xlll век. Средневековая Русь.

Ему 26, он женат, двое детей.
Ей 14, она дочь главного воеводы.
Отец узнал, хочет порвать его, уничтожить всю семью -- власть позволяет.
Он в бегах.
Все страдают...
Вот вам и любовь!...
Да, в то время 14 -- брачный возраст.
А читателям ограничение: +18!

Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, bookland.com, bookspb.com и многие другие.
Читать онлайн в библиотеке m.mybook.ru Алексей Наст.
Печатная книга по запросу: bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.

Итак, романы-новинки!
"Кровавые всполохи",
"Пожар надвигается",
"Русь в огне",
"Погибель".

Любовь и ненависть, решимость и сомнения, счастье и боль утрат, кровь, пожары, и битвы, битвы, битвы страшной всеобщей войны...


Рецензии