Мораль

Законом для людей – мораль!
Её нам Бог когда то дал в скрижалях,
Ведь без неё – упадок, зло и гарь,
Что человек плодит в пустых моралях!

Мораль людей – такая ерунда,
Господняя мораль – её пора усвоить,
Она чиста как детская слеза,
И с нею жизнь и может что то стоить.

Мораль толпы -  всё выдумки и бред,
Всевышнего мораль – вперёд дорога,
Ведь он моралью зажигает свет,
И освещает в путь от своего порога.

Свободен будь! Не совершай греха
В себе, в семье, в роду, в стране и в мире!
Мораль закон – один и на века
В делах, в борьбе, в любви, в пути и в пире!

Свободен будь!  Живи, прощай, люби
Всех дальних ты, коль полюбил , кто рядом,
Ты сможешь с Ним  и без Него пройти,
Но под Его морали строгим взглядом!

Мораль Его, что принимаешь ты,
Тебя и делает Ему всегда подобным,
Так всё же , брат, живи, прощай, люби,
И будь моральным…  и всегда свободным.

Вперёд!


Рецензии