Я слышу эти голоса

Я слышу эти голоса...
Здесь звонкий смех и чьи-то слёзы,
Лишь белоствольные берёзы
Стоят теперь здесь на века.

Здесь жизнь кипела и бурлила,
Бежало время чередом,
Черёмух аромат пьянящий
Витал весной перед окном.

Распахнутые настежь окна,
Здесь шума нет, как в городах,
И в памяти всплывает ловко,
О прожитых уже годах.

Позарастали те дорожки,
Где наше детство пронеслось,
Остались   только  отголоски,
Развалин  тлен, трубы  остов...

Нет, не прощай, я не забуду,
Пока есть силы, я приду.
Средь позаброшенных здесь улиц,
Свою пока ещё найду.

Я слышу эти голоса,
Они сейчас со мной бродили…
И память, как когда - то мать
Нас в детстве ласково будила.



09.06.2018г.
ИВА


Рецензии
Замечательное произведение, трогает за душу! Сразу вспоминается детство...

Наталья Филимонова 6   07.11.2021 12:25     Заявить о нарушении
Добрый день. Ну насчет произведения это слишком. Это просто крик души. Действительно воспоминания... Спасибо огромное за внимание.

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова   08.11.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.