Подальше от людей

То солнцем заласкает губы,
То волосы расчешет ветерком,
С тобой мы вечно что-то губим,
Но здесь я забываю обо всём.
Опять пошла гулять я в одиночку
Хочу побыть подальше от людей
Тебе в расчёт брать эти заморочки
Не стоит.  Я здесь в разы смелей.
И краситься не очень уж люблю,
А ты это прекрасно знаешь.
Сегодня же я стрелками хочу
Глаза свои украсить. Понимаешь?
Меня увидев, мама бы спросила:
«Неужто на свиданку собралась?»
И я б вопрос сквозь уши пропустила.
Наверное я слишком увлеклась.
Иду туда, где нет практически людей.
Плейлист-мой верный спутник на века.
Избавь меня от сладостных речей
Ведь моя правда тебе так горька.


Рецензии