Оставь мне свой запах. Из цикла запахи и звуки

Я пил мохито и хандрил. ..
Москва, октябрь, пол-второго
И вдруг твой запах уловил,
Манящий аромат былого,
Меня окутал, закружил,
И над дождливою Москвою,
Я, будто облако поплыл
Туда, где были мы с тобою.

Твой запах на моих руках,
И отступило вдруг ненастье,
И растворился я в мечтах,
Как мало нужно мне для счастья.
Чтобы пахли руки и лицо,
Кровать, машина, воздух, вещи,
Москвы садовое кольцо,
И дождь, в окно который хлещет.
Тебя вдыхал я первый раз,
Как будто не дышал ни разу.
Вдыхал не раскрывая глаз..
Тогда я задохнулся сразу.
Потом ещё тебя вдыхал,
Я пил взахлёб твой запах нежный.
Потом повсюду собирал
Твою красивую одежду....

Когда расстались мы с тобой,
Я пожалел вдруг, что стеснялся
Украсть твой лифчик голубой,
Чтоб запах твой со мной остался.


Рецензии
Очень красивое, изящное стихотворение))
Спасибо Вам.
С уважением,

Анастасия Корюшкина   14.06.2018 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо:-)
Как говорится, в том, что сделал можно раскаяться, о том, чего не сделал, будешь жалеть всю жизнь :-)

Парамонов Максим   14.06.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.