Я не знаю, о чём мечтаете вы

Я не знаю,
 о чём мечтаете вы,
Высокие леди…
с глазами…
с высоты каблука…
Вы красивы!
Красивы ли Вы?
Как львы!
Как хищники!
Но только издалека.

Я мечтаю о принце.
Но это не принцип.
Он может иметь
 соловья и розу!
И долгий,
 и нежный
 взгляд под ресницами!
И снится мне…
так всё просто!


Рецензии