Темница

Ты пиши мне мать, пиши
Хоть до боли хоть до слез
Мне не знать сводной воли
Это я скажу в всерьёз

Ты мне только веру дай
Что увижу я свой край
Что увижу мать родную
Руку нежно поцелую

Мне тут грустно и темно
И совсем им все равно
Что мне холодно и пусто
Сердцу очень тяжело

Я один сижу в темнице
Как в бою Аустерлице
И день и ночь и день и ночь
Веду войну: ни шагу прочь.


Рецензии